iamnewborn (iamnewborn) wrote,
iamnewborn
iamnewborn

Спиздили 2 велика

Сначала спиздили сумку http://iamnewborn.livejournal.com/5571.html
Потом уже сами велосипеды. Еще вчера вечером стояли на месте, сегодня утром их уже не обнаружили.

Один такой:


Другой такой:



Оба велика стояли в подъезде между этажами и были пристегнуты каждый своим тросом к решетке у окна.
Этажом выше стоит еще один (не мой), но он пристегнут мотоциклетным толстым тросом, который только хороший болторез возьмет (и то не факт).

На Коне каталась жена. Сам вел был самосборным - рама покупалась по объявлению, вся остальная навеска снята с проданного GT Avalanche (поскольку он был велИк для жены), из которой родной была только трансмиссия и тормоза, все остальное апгрейдилось по мере надобности. К слову, GT прошел over 9000 km и состояние цепи и звездочек было уже плохим.

Трек был мой, куплен еще родителями в 2003 году. После покупки GT был заброшен на даче, но позже восстановлен и заточен под городские покатушки (резина заменена на слики, установлены контактные педали). Пробег около 7000км, трансмиссия впорядке. Все компоненты штатные кроме замененных вибрейков на деоровские.
Не далее чем весной полностью перебрал все узлы с подшипниками и заменил развалившийся подшипник с сепаратором в кретке, заодно оценив износ оных )


Написали заявление в полицию, надеемся что велы найдут, хоть и не факт что уже в первозданном виде.

С другой стороны, у меня есть еще один новый самосборный вел на раме On-One InBred, который стоит на запасной стоянке. А жене собирался покупать новый велосипед, т.к. подтвердилась в реальности гипотеза о том что кона не катит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments